Aller au contenu
Base de données
Conseil de ramassage
Par ordre
Par genre
Par comestibilité
Excellent comestible
Bon comestible
Comestible sans intérêt
Toxique
Mortel
Intoxications
Les syndromes
Statistiques d’intoxication
Clé d’orientation
Novice
Expert
Glossaire
DIU Mycologie
Nous contacter
Rechercher...
Menu de navigation
Rechercher...
Menu de navigation
Base de données
Conseil de ramassage
Par ordre
Par genre
Par comestibilité
Excellent comestible
Bon comestible
Comestible sans intérêt
Toxique
Mortel
Intoxications
Les syndromes
Statistiques d’intoxication
Clé d’orientation
Novice
Expert
Glossaire
DIU Mycologie
Nous contacter
Champignons en massue ou en corail
Accueil
»
Clé d’orientation
»
Novice
»
Champignons en massue ou en corail
»
Espèces simples : non ramifiées mais parfois cespiteuses (non soudées entre elles)
»
Consistance tendre,
charnue
Charnu : Qui comporte beaucoup de chair, dont la chair est épaisse.
ou cassante
Espèces charnues, épaisseur > 0,5cm
Espèces filiformes, jaune terne à ocre
Espèces jaune vif
Espèces blanches, grises, rosées ou violacées