Aller au contenu
Base de données
Conseil de ramassage
Par ordre
Par genre
Par comestibilité
Excellent comestible
Bon comestible
Comestible sans intérêt
Toxique
Mortel
Intoxications
Les syndromes
Statistiques d’intoxication
Clé d’orientation
Novice
Expert
Glossaire
DIU Mycologie
Nous contacter
Rechercher...
Menu de navigation
Rechercher...
Menu de navigation
Base de données
Conseil de ramassage
Par ordre
Par genre
Par comestibilité
Excellent comestible
Bon comestible
Comestible sans intérêt
Toxique
Mortel
Intoxications
Les syndromes
Statistiques d’intoxication
Clé d’orientation
Novice
Expert
Glossaire
DIU Mycologie
Nous contacter
Champignons en massue ou en corail
Accueil
»
Clé d’orientation
»
Novice
»
Champignons en massue ou en corail
»
Espèces ramifiées
»
Espèces cassantes, fragiles ou charnues
»
Pas ces caractères particuliers
Couleurs jaunes vifs, espèces grêles et fragiles
Couleurs blanchâtres, jaunes, orangées, rosées ou brunes, souvent grandes et charnues
Couleurs blanches à gris violeté, extrémités des rameaux poilues ou obtuses-lobées